Krimi-Grusellesenacht der Klassen 3H und 3E

Von 13. bis 14. Oktober 2017 übernachteten die Schüler/innen der 3H und 3E gemeinsam mit Frau Prof. Erker, Herrn Prof. Schäffer und Frau Prof. Wallenstorfer im Dr. Rudolf Koch-Saal. Der Abend stand ganz im Zeichen des Lesens. Zudem gab es auch abwechslungsreiche Spiele, einen Writing Workshop auf Englisch und einen Gruselfilm. Nebenher war dank des üppigen Buffets stets für das leibliche Wohl gesorgt. Außerdem gab es um Mitternacht eine Überraschung für die Kinder. Dann entstanden auf der Bühne plötzlich bunte Nebelringe und Blitze, die bestaunt, aber auch berührt werden konnten. Nach einem leckeren Frühstück nach diesem ereignisreichen Abend begaben sich die Schüler/innen am Samstagvormittag wieder nach Hause.

In diesem Sinne möchte ich mich bei allen Eltern für die lieben Spenden, den Schüler/innen der 3E und der 3H für ihre Mithilfe und Kooperation und meinen Kolleg/innen Anita Santner, Philip Schäffer und Dagmar Wallenstorfer für ihre großartige Unterstützung bedanken!

Mag. Sabrina Erker