Volleyballturnier der Unterstufe

"Kiwis" entscheiden das Volleyballturnier der Unterstufe für sich

Veröffentlicht am 11.04.2018

Am Mittwoch, dem 11.April 2018 traten die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen beim Volleyball gegeneinander an. In einem Mixed-Bewerb, wobei jeweils 2 Burschen und 2 Mädchen am Parkett standen, duellierten sich 8 Teams. Der Gesamtsieger wurde in zwei Gruppenphasen, sowie den darauffolgenden Kreuz- bzw. Platzierungsspielen ermittelt.

In einem spannenden Finale, welches erst im Entscheidungssatz denkbar knapp mit 10:8 entschieden wurde, setzten sich schlussendlich die „Kiwis“ der Turngruppe 4EB durch.
Herzliche Gratulation an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler!

Endstand

1.Platz: KIWI
(Nina Zawar, Marlena Schneilinger, Franziska Schober, Kilian Preisl, Paul Preisl, Christopher Voitl)

2.Platz: Axel