Gimpelfest 2019

Veröffentlicht am 16.02.2019

Der Zirkus hat ein Ende“ – unter diesem Motto kam die Schul­ge­mein­schaft des BG/BRG Klos­ter­neu­burg zu einer rau­schen­den Ball­nacht in der – aus­ver­kauf­ten! – Baben­ber­ger­halle Klos­ter­neu­burg zusam­men.
Genauso viel­fäl­tig wie das Ange­bot eines Zirkus‘ war die Gestal­tung des dies­jäh­ri­gen Gim­pel­fes­tes: Im Ball­saal konnte man das Tanz­bein zu klas­si­scher Ball­mu­sik schwin­gen, im Caret­t­a­saal unter­hielt
unsere Musik­leh­re­rin Manuela Rek­ten­wald mit ihrem Gatten die Gäste und in der Disco sorgte Domi­nic Vor­ste­her mit seinem Team für dir rich­ti­gen Beats.
Lehrer, Eltern und Schü­ler schenk­ten gemein­sam an der Sekt­bar und im Caret­t­a­saal Getränke aus.
Höhe­punkt war wieder die mit­rei­ßende Mit­ter­nachts­ein­lage der Matu­ran­tin­nen und Matu­ran­ten; die große Tom­bo­la­ver­lo­sung und die Qua­drille run­de­ten das Pro­gramm ab.
Bis in die frühen Mor­gen­stun­den genos­sen die Besu­che­rin­nen und Besu­cher die ange­nehme Stim­mung bei diesem tollen Fest der Schul­ge­mein­schaft!