Kooperationschor Gymnasium-Albrechtsberger Musikschule beim Jugendchortreffen chorissimo! 2019 in Grafenegg

Veröffentlicht am 17.06.2019

Ins­ge­samt 26 Schul-, Kinder- und Jugend­chöre aus ganz Nie­der­ös­ter­reich trafen sich zum dies­jäh­ri­gen Jugend­chor­tref­fen im Audi­to­rium Schloss Gra­fe­negg.
Jeder Chor prä­sen­tierte auf der großen Bühne seine zwei besten Stücke, und natür­lich wurde auch gemein­sam musi­ziert. Der Koope­ra­ti­ons­chor (Lei­tung: Mag. Chris­tina Streh­low und Bri­gitte Berger-Gör­lich) begeis­terte mit den Lie­dern Vois sur ton chemin“ aus dem Film Die Kinder des Mon­sieur Mathieu“ und dem Song Baby shark“ in einem Satz über das Star­man Thema von Super Mario Bros.
Das Applau­so­me­ter belegte deut­lich die enthu­si­as­ti­sche Reak­tion des Publi­kums!
Als Sing-Ani­ma­teure fun­gier­ten Monika Ball­wein, Vocal Coach von Con­chita Wurst, und der Lan­des­schul­in­spek­tor für Musik, Mag. Andreas Gruber, die Stage-Band wurde unter­stützt von einem der Musik­leh­rer des BG/BRG Klos­ter­neu­burg, Mag. Paul Hondl.