Mehr Sitzplätze für Lernen, Essen und Pause machen

Aula 0 neu – Eröffnung am 13. 4. 2018!

Veröffentlicht am 13.04.2018

Mit großem Ver­gnü­gen eröff­nete die Schul­lei­te­rin Mag. Hemma Poledna gemein­sam mit SGA-Leh­rer­ver­tre­ter Mag. Chris­tian Rohrin­ger und Eltern­ver­tre­ter Dr. Nor­bert Kreu­zin­ger die neu möblierte und frisch gestri­chene Aula 0. Gefei­ert wurde mit allen Klas­sen­spre­che­rin­nen und Klas­sen­spre­chern des Gym­na­si­ums, die sich über die gemüt­li­chen Sitz­mö­bel und die großen Tische sicht­lich freu­ten.
In ihrer Anspra­che betonte Frau Direk­tor Poledna, dass sich so ein Pro­jekt nur mit einer guten Zusam­men­ar­beit aller Schul­part­ner rea­li­sie­ren lasse. Sie bedankte sich beson­ders beim Eltern­ver­ein und Herrn Dr. Kreu­zin­ger für die tat­kräf­tige orga­ni­sa­to­ri­sche und finan­zi­elle Unter­stüt­zung. Die ersten Pla­nungs­ar­bei­ten zum Umbau kamen aus der Mitte der Schule, näm­lich aus einer Werk­klasse von Frau Mag. Heidrun Bischof. Ihre Schü­le­rin­nen und Schü­ler, die teil­weise nicht mehr an unse­rer Schule sind, kamen für die Eröff­nung auf Besuch. Ein Extra – Dan­ke­schön ging an Frau Ing. Fran­ziska Fuchs (Wohn­de­sign Fuchs), die mit ihrer Bera­tung das Pro­jekt ent­schei­dend vor­an­brachte.