Mixed-Volleyballturnier der 3. und 4. Klassen

Die Pfirsiche gewinnen das Mixed-Volleyballturnier der 3. und 4.Klasse

Veröffentlicht am 29.04.2019

Am Montag, dem 29.April 2019 traten die Schü­le­rin­nen und Schü­ler der 3. und 4.Klassen beim Vol­ley­ball gegen­ein­an­der an. In einem Mixed-Bewerb, mit jeweils 2 Bur­schen und 2 Mäd­chen am Par­kett, duel­lier­ten sich 8 Teams. Der Gesamt­sie­ger wurde in zwei Grup­pen­pha­sen, sowie den dar­auf­fol­gen­den Kreuz- bzw. Plat­zie­rungs­spie­len ermit­telt.

In einem span­nen­den Finale setz­ten sich schluss­end­lich die Pfir­si­che“ der Turn­gruppe 4DF knapp gegen die Gän­se­blüm­chen der Turn­gruppe 3BF dank des bes­sern Punk­te­ver­hält­nis­sen durch.
Platz 3 ging an das Team Swash der Turn­gruppe (4DF).

Herz­li­che Gra­tu­la­tion an alle teil­neh­men­den Schü­le­rin­nen und Schü­ler!

End­stand Mixed Vol­ley­ball­tur­nier 2019:

1.Platz: Die Pfir­si­che
(Camilla Zöll­ner, Hannah Mili­cic, Leo­pold Vogel, Simon Euler-Rolle)

2.Platz: Die Gän­se­blüm­chen
(Laura Vinat­zer, Ava Schül­ler, Ben­ja­min Golan, Nico­las Pou­ra­zim)

3.Platz: Swash
(Sophie Matz­in­ger, Linda Felver, Fran­ziska Graser, Cle­mens Novotny, Marco Rog­a­las, Daniel Blaim)

4.Platz: Conor Mc›Ali
5.Platz: Namens­los