#wir machen mit-Schulsachensammlung der YoungCaritas

Veröffentlicht am 25.06.2021

Die Schü­le­rIn­nen und Leh­re­rIn­nen wurden im Mai 2021 vom Reli­gi­ons­leh­re­rIn­nen­team ein­ge­la­den, die Schul­sa­chen­samm­lung der Young­Ca­ri­tas für armuts­be­trof­fene Kinder und Jugend­li­che in Öster­reich zu unter­stüt­zen, um Hoff­nung und Zukunft zu schen­ken.

Die 15 gefüll­ten Schul­ta­schen bzw. Ruck­sä­cke (mit Heften, Linea­len, Feder­pen­na­len, Radier­gum­mis, Blei-, Bunt- und Filz­stifte, Taschen­rech­nern, Mappen, Zir­keln, …) sowie ein befüll­ter Werk­kof­fer wurden am 22. Juni 2021 von der Young­Ca­ri­tas abge­holt und werden dem­nächst in Ein­rich­tun­gen der Cari­tas an die Schü­le­rIn­nen ver­teilt, damit sie gut in das nächste Schul­jahr star­ten können.

Wir, das Team der Reli­gi­ons­leh­re­rIn­nen, danken allen Schü­le­rIn­nen und Leh­re­rIn­nen ganz herz­lich, die diese Sam­mel­ak­tion unter­stützt haben!