Anmeldungen 1. Klassen Schuljahr 2022/2023

Letzte Aktualisierung: 24.01.2022

Anmel­dung im Gym­na­sium – Schritt für Schritt

Wir freuen uns sehr über Ihr Inter­esse an unse­rer Schule.

Schritt 1:
Für die Anmel­dung Ihres Kindes in die 1. Klasse müssen Sie zual­ler­erst die Online – Vor­an­mel­dung (Sokra­tes) durch­füh­ren. (Der Link befin­det sich bis 16.2.2022 auf unse­rer Home­page).
LINK ANMEL­DE­MO­DUL SOKRA­TES: https://​www​.sokra​tes​-bund​.at/​s​o​k​r​a​t​e​s​-​s​t​u​/​r​e​g​i​s​t​r​a​t​i​o​n​?​s​u​=​3​2​1​0​2​6​&​a​m​p​;​s​fkz=1
Leit­fa­den zur Online-Anmel­dung

Schritt 2:
Nach der Online –Vor­an­mel­dung ist es erfor­der­lich, dass Sie Ihr Kind per­sön­lich im Sekre­ta­riat anmel­den. Dazu müssen Sie vorab einen Termin unter fol­gen­dem Buchungs­link buchen (Der Link befin­det sich ab 24.1.2022 auf unse­rer Home­page)
BUCHUNGS­LINK TER­MIN­VER­GABE: https://​out​look​.office​365​.com/​o​w​a​/​c​a​l​e​n​d​a​r​/​B​G​K​l​o​s​t​e​r​n​e​u​b​u​r​g​1​@​b​g​k​l​o​s​t​e​r​n​e​u​b​u​r​g​.​a​t​/​b​o​o​k​ings/ .
Eine tele­fo­ni­sche Ter­min­ver­gabe ist nicht mög­lich. Bitte beach­ten Sie die Hygie­ne­vor­schrif­ten vor Ort (3G Regel) und kommen Sie bitte mit einer FFP2-Maske zu Ihrem gebuch­ten Termin. Ihr Kind muss zu diesem Termin nicht mit­kom­men.

TER­MINE FÜR DIE ANMEL­DUNG:
(NUR NACH VOR­HE­RI­GER ONLINE-TER­MIN­BU­CHUNG – offen ab 24.1.2022)

Ach­tung! Die Anmel­de­ter­mine können sich auf­grund der jewei­li­gen Corona-Situa­tion noch ändern.

Frei­tag, 4. 2. 2022 von 11.00 bis 15.00 Uhr

Mitt­woch, 9. – Frei­tag, 11. 2. 2022 von 09.00 bis 13.00 Uhr

Montag, 14. – Don­ners­tag, 17. 2. 2022 von 12.00 bis 17.00 Uhr

Bei der Anmel­dung Ihres Kindes müssen Sie mit­brin­gen:

1. Aus­ge­druck­tes u. unter­schrie­be­nes Online-Anmel­de­for­mu­lar (siehe Punkt 1)
  2. Semes­ter­zeug­nis des Kindes (Ori­gi­nal und Kopie)
  3. Sozi­al­ver­si­che­rungs­num­mer des Kindes
  4. Mel­de­be­stä­ti­gung des Kindes (Ori­gi­nal und Kopie)
  5. Staats­bür­ger­schafts­nach­weis (Ori­gi­nal und Kopie)
  6. Geburts­ur­kunde (Ori­gi­nal und Kopie)
  7. Tauf­schein (Ori­gi­nal und Kopie)
  8. Vor­mund­schafts­de­kret – nur bei Allein­er­zie­hern (Ori­gi­nal und Kopie)
  9. Farb­ko­pien der Schul­ar­bei­ten des 1. Semes­ters
  10. Diverse Unter­la­gen (Ein­ver­ständ­nis­er­klä­rung, Anmel­dung Unver­bind­li­che Übungen…etc.)
    Ein­ver­ständ­nis­er­klä­rung Ler­nen­ler­nen
    Anmel­dung Unver­bind­li­che Übun­gen 1. Klas­sen
    Über­sicht Unver­bind­li­che Übun­gen
    Beschrei­bung Unver­bind­li­che Übun­gen