Die Lernhilfe startet ins neue Schuljahr

Letzte Aktualisierung: 26.09.2019

Einen gelun­ge­nen Sai­son­start wün­schen sich nicht nur Schi­fah­rer oder Fuß­bal­ler oder Thea­ter­di­rek­to­ren, son­dern auch wir in der Lern­hilfe. Diese Übung ist defi­ni­tiv gelun­gen.
Die Biblio­thek war voll besetzt mit neuen Gesich­tern und alten Hasen“. Sie alle machen sich bereit, jün­ge­ren Schü­le­rin­nen und Schü­lern über etwaige Hürden in dem einen oder ande­ren Fach hin­weg­zu­hel­fen und direkt an der Schule mit ihnen zu lernen und zu üben.

Neue Gesich­ter gibt es auch im Team der Lern­hilfe-Koor­di­na­to­rin­nen.
Nach zwei erfolg­rei­chen Jahren als immer ver­läss­li­che, immer freund­li­che Ver­mitt­le­rin­nen zwi­schen Lern­hil­fe­su­chen­den und Nach­hil­fe­leh­rern“ wollen sich Caro und Anka nun voll auf den End­spurt, die öster­rei­chi­sche Matura und die IB-Exams, kon­zen­trie­ren.
Ein herz­li­ches Dan­ke­schön für die groß­ar­tige Arbeit!

Ebenso herz­lich begrü­ßen wir die neuen Koor­di­na­to­rin­nen
Lilli, Zara, Pau­lina und The­resa aus der 6B

Nach­wuchs“ gibt es übri­gens auch bei den für das Pro­jekt ver­ant­wort­li­chen Leh­re­rin­nen.
Herr Prof. Flo­rian Sommer ist ab sofort mit an Bord, wir freuen uns.

Ulli Schark, Hemma Poledna