Letzte Aktualisierung: 08.11.2018

Die Anmel­dung am BG/BRG Klos­ter­neu­burg für das Schul­jahr 201920 erfolgt im Sekre­ta­riat

• am 1. Februar zwi­schen 10 und 15 Uhr,
  • am 15. Februar von 7 bis 18 Uhr
  • und am 18. Februar von 7 bis 13 Uhr.

Im Zuge der Anmel­dung wird ein Termin für ein per­sön­li­ches Vor­stel­lungs­ge­spräch mit Ihrem Kind gemein­sam fest­ge­legt.
Infor­ma­tio­nen zu Auf­nah­me­kri­te­rien, Schwer­punk­ten, Ent­schei­dungs­hil­fen sowie alle für die Anmel­dung not­wen­di­gen Doku­mente finden Sie dem­nächst hier.

Unser Bil­dungs­an­ge­bot

Erfah­ren Sie mehr über die viel­fäl­ti­gen Bil­dungs­wege an unse­rer Schule hier.

Auf­nah­me­kri­te­rien

Die Auf­nahme erfolgt nach der Erfül­lung der gesetz­li­chen Auf­nah­me­vor­aus­set­zun­gen und der Rei­hungs­kri­te­rien, welche an der Amts­ta­fel der Schule ein­seh­bar sind. Die Rei­hungs­kri­te­rien sind Eig­nung (Noten), Wohn­ort­nähe und Schul­be­such durch Geschwis­ter.

Schwer­punkte

Die Auf­nahme in das Bilin­gual Pro­gramme und in die Musik­schwer­punkt­klasse erfolgt nach Eig­nung (Auf­nah­me­prü­fung) und Maß­gabe der Plätze.