Letzte Aktualisierung: 12.11.2020

Das IB Diploma Pro­gramme am BG/BRG Klos­ter­neu­burg IB World School wird von der Bil­dungs­di­rek­tion und ande­ren Spon­so­ren unter­stützt.

Bei einer Regis­trie­rung für das zwei­jäh­rige IB Diploma Pro­gramme an unse­rer Schule, können Eltern fol­gende Kosten erwar­ten:

Monat­li­cher Bei­trag: 45€

Um zusätz­li­che Kosten zu decken, wird ein monat­li­cher Bei­trag von €45 pro Schü­le­rIn ein­ge­ho­ben.

Prü­fungs­ge­bühr: 510€ (pro Fach 85€)

Eine Bear­bei­tungs­ge­bühr von €85 wird pro Fach an die IBO gezahlt. Für das ganze IB Diploma sind sechs Fächer not­wen­dig. Es gibt keine Gebühr für TOK (Theory of Know­ledge), CAS (Crea­ti­vity, Action and Ser­vice) und das Exten­ded Essay.

Unge­fähre Buch­kos­ten: 250 – 300€

Die Bücher werden von der Schule bestellt. Die end­gül­ti­gen Buch­kos­ten hängen von den vom Kandidaten/​von der Kan­di­da­tin aus­ge­wähl­ten IB-Fächern ab.

Kosten für Taschen­rech­ner: 110€

Der Taschen­rech­ner wird von der Schule bestellt. Bitte beach­ten Sie, dass die IBO nach bestimm­ten Taschen­rech­ner­mo­del­len fragt.

Erwar­tete Exkur­sio­nen: 800,00€