SchülerInnen

Die Landesschülervertretung für Niederösterreich für das Schuljahr 2017/18, die gesetzlich verankerte Vertretung aller Schülerinnen und Schüler aus Niederösterreich, wurde bereits gewählt. Sebastian Stark aus dem BG/BRG Gmünd ist der diesjährige AHS-Landesschulsprecher. Diese Vertretung agiert als Sprachrohr, um den Schülerinnen und Schülern bei Problemen und Anliegen eine Stimme zu verleihen.

Auch auf Schulebene sind Schülervertreterinnen und -vertreter Teil des demokratischen Prozesses innerhalb der Schulgemeinschaft.

Kandidatenvorschläge bis 3. Oktober bekannt geben – danach ist es zu spät!

Am 6. Oktober wählen wir am BG/BRG Klosterneuburg unsere Schülervertreter, die auch die Anliegen der Schüler im SGA vertreten sollen. Bis zum 3. Oktober können Kandidatinnen und Kandidaten vorgeschlagen werden.

Alle Oberstufenschüler sind dazu aufgefordert, dieses demokratische Recht wahrzunehmen und Kandidaten vorzuschlagen!